13:10 

Глухой телефон...

regato
Успокоилась только вчера ближе к ночи, все это время буйствовала. Мужу не раз от меня досталось) С одной стороны, жалко его, не хочется ругать, хочется по-хорошему, вот только почему-то не выходит. Не реагирует муж. Приходится по-плохому. А с другой стороны, зачем его жалеть, если он не понимает и не хочет делать элементарных вещей? А еще вчера ходили в Ростелеком с маминым интернетом и телефоном разбираться. В понедельник приходил мужик, что-то сделал, да так, что потом мама спокойно могла прослушивать телефон соседей, а ей самой невозможно было дозвониться. Пришли мы, муж что-то сделал, стало наоборот, маме все дозваниваются, но она никому позвонить не может, и Нет не работает. Вчера звонили в техподдержку, не могли дозвониться - трубку не берут. Пришли в Ростелеком, там сидят две тетки лет под 50. Подошли к одной, сказали, что у нас ничего не работает, она предложила сдать модем на проверку, хотя муж ей объяснял, что проблема скорее всего в сплиттере (да, и модем этот не первый, первый сгорел еще когда мужик подключал его). Нехотя, с недовольным выражением лица,будто мы у нее тыщу рублей насовсем просим, достала из-под стола сплиттер. Стали говорить про телефон, она:
- Звоните в поддержку.
- Звонили целый день, не можем дозвониться.
- Быть такого не может.
Ага, блин, пришли и нагло и бессовестно врем. А чё нам делать-то в самом деле?
- Звоните, пока не дозвонитесь.
Ага, нам делать нечего целыми днями, только всем названивать и ждать, пока они соблаговолят трубку поднять. Тетка стала возмущаться:
- Ну надо же, позвонят две минуты (!), а потом трубки бросают и жалуются, что дозвониться не могут.
Оказывается, надо 10 минут слушать гудки на том конце провода, а мы и не знали.... Тетка предложила нам звонить прямо из офиса. Что бы вы думали? Мы не дозвонились. Потом стала звонить она и, о, чудо! с первого раза дозвонилась. Но муж к этому времени так разозлился, что и слушать их не стал. Уже на улице позвонили в главный офис, там тоже ничего путного не сказали(((
Зато когда звонили в техподдержку от мамы, дозвонились сразу же! Интернет, кстати, муж сам настроил. А телефон маме все-таки сделали утром.
А, и еще. Бабушка видела сегодня знакомого телефониста (на пенсии он уже), которому и рассказала всю ситуацию, на что он ответил, что у него тоже было что-то наподобие, и он ходил туда три раза разбираться, а тетки пытались ему лапши на уши навешать... Весело, да?

URL
   

Мой лунный!

главная